2岁宝宝补锌吃什么

其他答案
小孩子补锌应该是可以吃些海产品的,一般海产品里面都会含有锌的,如果缺锌严重了那就药补了。
孩子如果缺乏的比较厉害的话,你可以直接通过药物来给它补充的,这样子的话,补充的效果会更好一些的
宝宝现在两岁的时候,出现了身体缺锌,就需要每天给他吃一个鸡蛋黄,能够帮助他补锌。就可以促进宝宝的身体健康。
我那时候宝宝有缺锌的症状,我给他吃的葡萄酸锌的,觉得效果还可以呀,你可以去药店里面选一选选择品牌的。