怎样给宝宝戒夜奶?

其他答案
差不多宝宝大一点了才可以睡整夜觉就可以断掉夜奶的,都是在9个月之后吧。9个月后可以睡整夜觉的。
一般在睡觉之前的时候让孩子吃饱就行了,半夜醒来的时候不要一直给他吃的。
如果要给宝宝断奶的话,建议你这个时候一定要先给宝宝添加辅食,一般情况下等宝宝习惯了是不是就比较容易断奶的,平时也要给他饮食,经常不要偏食挑食。
给宝宝戒掉夜奶的话,你可以先给他吃一些其他东西吧,这样子的话,宝宝戒奶起来才会更容易一些
顺其自然,有的宝宝可能很早就戒掉了,有的真的是挺晚的,那也没办法呀,你也不能不给他吃呀!
宝宝差不多就是在半岁以后吧,是可以慢慢的去戒掉的呀,可以给孩子喝一些温开水,耐心哄一哄。