孕妇装什么牌子好,没经验!

其他答案
怀孕的时候选择纯棉制品的孕妇装就可以了。你可以在商场,超市,母婴店,或者是在网上购买。就可以选择比较多的款式。
一般怀孕4个月之后肚子比较大的情况,现在应该就要穿一下孕妇装了,建议你可以选择宽松一点的衣服,而且穿起来比较舒服一点的就可以了。
孕妇装的品牌还是比较多的呀,肯定还是要选择适合自己的,而且回冰淇淋的时候也需要按时产检的。
这个倒无所谓,孕妇装的话,只要购买的舒服一些就可以了的,这样子的话,穿起来也会更舒服一些的
孕妇装的话可以选择10月天使的,我觉得这个还是不错的呀,反正就是宽松一点的,韩版的也可以。
这个我倒觉得没有什么的,一般你可以上网搜索一下网上的孕妇装,质量也会比较好的,而且呢款式多种多样。
三个月以后孕妇就稳定了,这个时候你可以服用迪巧或者是钙尔奇,这两种钙片。