孩子过敏性咳嗽怎么办

其他答案
宝宝过敏性咳嗽的话,最好还是带他去医院看一下,可以在医生的指导下给他用药的,平时也要多给他加强营养。
我家的孩子也是这种情况,这个一定要找到引起过敏的原因的,我们是尘螨过敏,主要是减少这方面的接触。
宝宝出现过敏性咳嗽的情况,要注意多给孩子喝水,这就是让孩子注意远离过敏原,看看能不能恢复一些。
宝宝出现过敏性咳嗽,可以给宝宝煲点雪梨糖水喝的,或者是给宝宝喝点小儿止咳糖浆,要注意后期饮食清淡,不要让孩子吃海鲜类的食物,不然也会加重咳嗽。
咳嗽的话,肯定还是可以选择在医生指导下用药的,一定要多注意控制一下宝宝的饮食方面,一定要小心一点的。
就是过敏的话,那么你可以给他吃点抗过敏的呀,然后又逐渐咳嗽的情况,也可以给他喝点那个止咳糖浆的咯。
过敏性的咳嗽的,还是给宝宝吃点止咳水之类的药,最好寻找一下过敏的根源哦。平时尽量饮食清淡点为主。
这个觉得那时候肯定还是需要好好的休息,有的可能还是因为哪里不舒服的原因。
孩子现在的情况,你要先去医院去查看一下,看到底是由什么原因导致的过敏,这样子的话,治疗起来会更好好一点
如果问题比较严重,是需要给他吃一些消炎药物的,要避免让孩子接触导致过敏的食物。
如果是过敏性的咳嗽的话,就是不要乱吃东西的呀,尤其是海鲜这一类的,然后及时的用药调理。
不过如果是过敏性的话,建议你这个时候一定要给他多喝水,或者是给他吃点水果和蔬菜,如果比较严重的话,就带他到医院做一下治疗。