唐氏筛选是检查什么?什么时候查?

其他答案
这个是检查宝宝是否有神经管的缺陷,也就是有没有出现弱智的现象,一定要准时去做。
唐氏筛查一般在16周到20周之间查,判断宝宝有没有早期的唐氏综合症
唐氏筛查室检查有没有遗传病史,而且这个的话不能超过16周检查,一般可以在选择13周到16周之间做检查。
怀孕16周就要选择做唐氏筛查,这个检查了,主要是通过抽血来做检查,可以早上早一点空腹到医院去检查。
那么唐氏筛查它的准确性很高,主要还是看看有没有什么畸形这种情况。