哺乳期能做头发吗

其他答案
哺乳期间尽量不要做头发,因为做头发可能会对母乳的质量造成影响,这样就需要暂停哺乳了。
在哺乳期间的话是不建议你做头发的,特别是染头发或者是拉直这些有药水可以直接让宝宝闻着药水的味道,怕会有影响。
哺乳期的时候,妈妈也是通过适当的做头发的。做完头发之后,间隔一两天再抱宝宝就可以了。
化学物质比较高,可能会导致出现的质量比较差的现象的,这些都是会有一定的。