宝贝轻微流鼻涕 ,咳嗽能打预防针吗

其他答案
宝宝流鼻涕,咳嗽是感冒引起的,期间是不能接种疫苗的,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,宝宝停药一周后可以去补种疫苗。
如果孩子感冒期间最好不要给他打预防针的,这样很容易造成孩子发烧,加重孩子病情的。
宝贝如果是轻微流鼻涕咳嗽的话,还是有一些感冒,这个也不可以打预防针的。
宝宝感冒咳嗽就不要带孩子去打针了,应该给孩子吃点药缓解一下,孩子身体好了,再去打针也不迟啊!
不可以的,一定要等到宝宝彻底健康了以后才可以给宝宝打防疫针的。毕竟很容易出现排异反应的。
出现了感冒咳嗽期间也可以使用咳嗽的药水的,比如。复方小儿氨酚黄那敏颗粒但是不要打针。