一岁宝宝早教课程怎么选?

其他答案
这个期间的孩子可以学习一些简单的教程,比如说学会颜色分类,而且一些表达能力,
一岁的小孩子的话,你看一下对哪一些有兴趣的话都是可以选择给宝宝就是学习的。
首先你要根据孩子的特点来选择的,主要是让孩子唱一些儿歌,读一些绘本都是可以的,一定要多陪陪孩子的。
希望你可以去专业的学校进行学习的,比方说金宝贝这种地方学习的话挺专业的。
给每个人的身体来选择吧,小孩子都是会有自己的喜爱的,所以你要根据自己家宝宝情况来选择。