孕妇胎盘成熟度要几级才能生

其他答案
一般孕妇这个胎盘需要成熟度三级才可以生产的。就是足月生产的。
不一定哦,一般胎盘成熟的级数越高的话,说明胎盘老化的也快。但是有的妈妈可能二级就生宝宝了,宝宝毕竟也有提前和延后的。
这个成熟到两级左右的时候就可以了。不管你考虑坚持多爬楼梯和运动,
这个生孩子和胎盘成熟度是没有关系的,但是出现了成熟度老化的现象,那就要再等一等。
一般至少是要等到三级以上宝宝才会有瓜熟蒂落的可能性,所以自己也不用太着急了,在这个时间阶段注意休息就好。
并不是根据这个情况来判断的,不过胎盘在后期都会逐渐的成熟,而且37周以后才会有发动的可能。
一般的话都是胎盘成熟度两级或者一级左右就要出生了,但是要按时产检的。
这个说不准的和宝妈的体质有关系,孕晚期宝宝快出生的话会出现长时间有规律的阵痛,见红破水了。
跟这个没有直接的关系的,只要你38周以后到了预产期,随时都有可能生产的。