四个月的宝宝老是掉头发怎么办

其他答案
你要考虑补充点鱼肝油和碳酸钙。有些掉头发是因为缺钙的原因,还要考虑一方面晒太阳,
这个应该是宝宝掉的胎毛吧,宝宝小的时候都这个阶段用清水给孩子洗洗就可以啦。
4个月的小孩子的话也有可能是缺钙引起的吧,自己后期也可以选择持续带宝宝补充鱼肝油,对于小孩子来说还是挺好的。
这正常的掉胎发宝宝出生照后都会有这些情况的,而且你可以给宝宝补充维生素ad。
四个月的孩子如果总是掉头发的话,你可以带孩子去医院检查一下微量元素的。
宝宝脱头发肯定是不正常的,建议你还是带孩子去医院检查一个微量元素,有可能是缺锌引起的,也有可能是其他的原因。
宝宝这个很有可能是属于一个过渡期,但是一定要注意卫生,有的也需要选择宝宝专用的洗护用品。