新生儿的正常体温是多少啊

其他答案
现在小孩子正常体温的话,就是在36.5~37.1左右的。都还算是比较正常的温度。
比我们要高一点的,应该在36度到37.2度之间的,不过你要随时观察宝宝的体温。
小孩子的正常体温应该是36.5度到37度左右,自己在后期也可以选择注意观察一下,然后让小孩子多喝温热水。
孩子的正常体温应该是36度到37度之间的,不要让孩子穿的太厚,很容易造成孩子上火发烧的。
新生儿的正常体温就是36°,五左右和大人的体温是一样的。这个就是正常体温。
大部分在36~37.2的话都是属于正常的,都对照顾好宝宝多喝点温开水。
新生儿的体温可能会偏高一些的,37度2以下都是属于正常的,不需要担心的。
小宝贝的这个温度都是保持在36.5,那宝宝的温度会比大连的高一点点的,
正常的体温都会在36°到37°之间的,平时要多观察,要多给宝宝喝点温开。
正常的体温应该是36度到37度左右的呀,然后这个就是测量一下,没有发烧就好。