孕妇喝什么奶粉最好

其他答案
怀孕大概中期的时候是可以喝一些奶粉的呀,这个应该可以选择口碑好的,比如合生元。
可以直接喝一些美赞臣的,肯定要选择一些口碑好的,而且营养丰富,
怀孕的时候在4个月之后就可以选择孕妇奶粉,可以选择购买荷兰进口的美素佳儿妈妈奶粉。
你现在就应该给他选择含有那种牛奶的一些奶粉吧,这个就是可以帮助你增加营养。
在怀孕期间的时候可以喝一些纯牛奶,然后有的也是可以喝一些孕妇奶粉的。