#合生元可贝思羊奶粉#孩子喝奶粉消化吸收不好,一个月体重都没增长,不知道换合生元可贝思羊奶粉能不能有所改善呢?

其他答案
可能是宝宝营养跟不上引起的,孩子小时候的话,要给孩子喝点合生元可贝思羊奶粉,帮助长个子,对食物消化吸收好。
#合生元可贝思羊奶粉#好消化吸收的合生元可思贝羊奶粉,能够让宝宝长肉肉的
#合生元可贝思羊奶粉#给宝宝喝易消化吸收的合生元可贝思羊奶粉,可以促进宝宝骨骼发育,让宝宝长的更好,体重达标。