怎样提高孩子的抵抗力?小宝都马上就五岁了,可还是整天生病。

其他答案
要提高孩子的抵抗力,就需要选择给孩子增加营养,可以选择给孩子喝蛋白质粉,现在已经五岁了,可以喝儿童的。
首先平时要注意孩子的膳食搭配,要荤素一起吃,可以多吃一些含有胶原蛋白的食物
应该要给小孩子添加这个运动量吧,这个运动好了以后就是可以帮助他增强体质。
如果想要提高孩子抵抵抗力的话,一定要让孩子吃一些牛初乳,不要让孩子偏食,不要吃垃圾食物,荤素搭配着食物,一定要多锻炼的。
小孩子的话肯定还是可以补充一些微量元素,多锻炼身体,饮食均衡的话都是可以增强抵抗力。
主要还是多吃一些水果蔬菜,你最近这段时间就不要给孩子吃零食了,这样会引起上火。