宝宝38天母乳喂养可是总感觉宝宝吃不饱怎么办

其他答案
说明宝宝消化比较快,把自己让小孩子养成良好的饮食习惯,然后大概在两个小时左右喂养一次,这些都是可以接受的。
你好,宝宝的胃容量是比较小的,而且消化系统还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多会导致宝宝消化不良。
小孩子现在吃不饱的话,那你就尽量给他少吃多餐吧,这都是可以给他多增加次数的。
如果孩子吃不饱的话,孩子会出现一些哭闹的情况,身高体重都没有什么变化的,这时候孩子吃饱的情况下小便应该一天8次左右的。
38天感觉宝宝吃不饱,妈妈可以多喝汤水,保证饮食的均衡,让宝宝勤吃,吃得越轻,乳汁分泌越多
你好,如果觉得宝宝吃不饱的话,你就给宝宝再喝点奶粉,看一看宝宝有没有其他的反应。
妈妈要注意合理的饮食,可以吃一些下奶的食物,比如说鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤之类的。