月子里要注意什么?要忌什么

其他答案
月子里身体比较虚弱,要注意休息,避免劳累,不要吃辛辣刺激寒凉的食物,还要注意保暖,避免受风着凉
那你现在就不能够吃太多的韭菜的,这样的话可能会导致母乳量越来越少了。
在月子里面应该是需要注意不可以碰生水的,因为关节着凉以后会导致月子病的出现。
如果母乳喂养的话,饮食肯定要注意营养均衡一些,不要吃一些酸性的食物,或者是偏凉辛辣刺激的食物。
在月子期间要注意不要吃生冷刺激的食物,而且也要注意不要碰冷水,不要受凉,也不能同房。
这个今天就要考虑多喝一点鲈鱼汤的,然后要保证睡眠充足的,多喝点猪蹄汤汁保证奶水。
月子期间的情况呢,注意不要过于劳累啊,平时的时候也不要吃生冷刺激性的食物就可以了呀。