哪些食物吃了会回奶?我奶时多时少的,不稳定?

其他答案
和你的饮食很大的关系,平时可以多喝一些下奶的汤,像猪蹄花生汤,木瓜汤都是可以的,韭菜是属于回奶的食物
准备在回奶的时候,比如大麦茶,韭菜,大茴香,小茴香,这些都有回奶的情况了。
韭菜和麦芽水过于辛辣刺激的食物都会影响到母乳分泌,妈妈要注意一些,平时可以吃点下奶的鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤。
芹菜或者是大料山楂,麦芽这些都很容易导致回奶的,所以一定要尽量避免的。
韭菜山楂,燕麦麦芽,这些东西吃了以后都是会导致乳汁的分泌减少,如果奶水不稳定,你就多喝催奶的炖汤。