怀孕后呕吐不止怎么办呀好难受

其他答案
怀孕期间出现孕吐的情况是比较正常的,不要吃油腻和生冷的食物,可以吃点维生素B6来缓解。
在孕早期的时候就会出现恶心呕吐的情况了,尤其是第2个月的时候比较频繁,适当的饮食,适当的休息。
可以吃橘子,橙子,柚子来缓解孕吐,也可以适当散散步,保持心情愉悦,喝柠檬水吃点苏打饼干都可以缓解。
在怀孕40天以后就会出现正常的妊娠反应的,这说明胎儿比较健康,一定要保持乐观的心态,吃一些酸性的食物。