18周,唐筛18-三体综合高风险必须要做羊水穿刺吗,早起nt一次通过

其他答案
唐氏筛查高风险最好还是进一步做无创或者羊水穿刺,否则万一胎儿畸形的话,没有办法承担这种后果。不过早期唐氏筛查和nt结合,结果会更加准确一些,有可能是假高危,你也不用太着急,先做一个无创再说。
最好是做羊水穿刺或者是无创,这个结果会更加精准一些,可以咨询一下专业的医生。
这种情况只能是做个羊水穿刺的检查才能知道身体状况的,赶紧配合医生做检查,祝你好运。
像这种检查还是有必要的,一般在怀孕期间的话,你也可以去做无创检查。