月经不规律,2015年确诊多囊卵巢,最近有备孕计划,3月24日最近一次月经,四月份去医院检查排卵情况,大概是4月20号排卵,排卵前后同房,最近几天验孕棒显示阳性,去医院查血,医生说

补充描述:月经不规律,2015年确诊多囊卵巢,最近有备孕计划,3月24日最近一次月经,四月份去医院检查排卵情况,大概是4月20号排卵,排卵前后同房,最近几天验孕棒显示阳性,去医院查血,医生说孕酮偏低,请问一下这个严重吗?需要保胎吗?下面检查单一个是4月30日,一个是5月5日

最佳答案