哺乳期宝妈便秘很严重 怎么办

其他答案
哺乳期的时候,妈妈如果有便秘的现象,可以适当的吃益生菌来调节也可以用开塞露。
便秘可以吃点香蕉火龙果来帮助排便,平时也可以吃点蔬菜,而且也要注意饮食清淡一些,不要吃过于上火的食物。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一些,不要吃上火的东西,如果是吃它上火的东西,那一个是比较容易出现便秘的情况。
便秘严重的话最好多吃蔬菜水果,香蕉,苹果,火龙果都是可以吃的,但是不要吃冰箱里面的东西。
宝妈便秘的时候应该要喝点酸奶来帮助消化,还可以吃些火龙果来帮助通便的。
如果便秘比较严重,最好就是吃一些火龙果的,而且要考虑多吃些蔬菜,
在哺乳期间的时候,当然也是需要多吃点水果了,哺乳期间的时候肯定还是不要吃辛辣刺激的东西。