宝宝晚上睡觉穿袜子好吗?

其他答案
夏天的时候天气比较热,晚上睡觉的时候就不需要穿袜子了,如果你给宝宝穿了袜子,有可能会导致他睡眠受到影响。
如果晚上是开空调睡觉,可以给宝宝穿上袜子,其实最好的是不要给宝宝穿袜子
睡觉的时候是可以不用穿袜子的,平时外出的时候要穿袜子,不然脚心受凉容易引起感冒。
给宝宝穿袜子就是为了给他保暖的,晚上睡觉室内的温度是比较舒适的话,是不需要穿袜子的
你好,宝宝晚上睡觉也是需要穿袜子的,因为晚上温度比较低,宝宝会很容易感冒的。