顺产是不是很痛啊

其他答案
不管是顺产还是剖腹产,都是会有痛的反应,只不过在顺产是再生之前痛,而剖腹产是在生完之后才痛。
你好,现在医院顺产都可以选择无痛分娩,能缓解宫缩带来的疼痛,生产过程中痛肯定是难免的。
我个人是觉得真的非常的疼痛的呀,但是现在应该是可以选择无痛顺产的呀。
准妈妈不要有太大的心里负担,顺产没有想象中那么痛的,只要按医生教的去做,一切很顺利的。
生产的时候是会有一些疼痛感觉的,但是这种疼痛感觉他还是能够承受的。
这个不会啊,剖腹产的话可能会更痛一点,所以能够顺产的话尽量还是顺吧!
这个不一定要看这个人的体质来决定的,毕竟每个人的痛感是不一样的,建议你这个时候要放松心情,不要给自己太大的压力。