8个月的宝宝会拍手,再见,亲亲吗

其他答案
我觉得对于八个月的宝宝来说是不知道的,基本上也就是在一周岁的时候才会拍手、也会说再见,主要就是看自己怎么教了
每个孩子的情况都是不一样的,有些孩子的话,可能会有些孩子可能不会的
每一个宝宝的发育情况都是不同的,在这个阶段的时候,肯定还需要慢慢的锻炼才可以的。
应该还不会吧,不过差不多这个时候也会的了,你平时多点教宝宝,慢慢孩子的模仿能力很强。
宝宝现在已经8个月之后,你就可以有意识的引导他,跟他说说话,教他拍手再见和亲亲的姿势,能够让宝宝的大脑更好的发育。
应该是可以的,但是要看一下宝宝的发育情况来决定的,如果现在宝宝有8个月的话,你可以跟他玩一些其他的亲子游。
每个宝宝的发育不一样,如果你平时不教他这些,那么它时间久了,自然就不会了。
应该不会的呀,我觉得宝宝至少得一岁左右的时候或者是一岁多,然后才能够听懂一些指令的呀。
基本上这个时候的小孩子也会了,但是要看自己家的小孩子的情况来判断才会比较好一点的。