50天宝宝得了脐疝怎么办啊!急!

其他答案
这个时候你就应该要减少孩子哭闹的。,如果孩子哭闹就会越来越严重,减少宝宝哭闹的也会消下去的
应该是没有什么事情呢,随着孩子慢慢长大,他自然就会闭合的,在两周岁的时候就会好转的。
可以使用脐疝带辅助治疗,平时不能让宝宝剧烈哭闹,会引起宝宝腹压上升加重脐疝。
你需要带孩子到医院看一下,毕竟是大夫用专业的方式帮助你解答,不要自己的自行去做决定。
你好,宝宝现在这种情况的话,可以通过手术的方式给予治疗的,你也不要有心理压力。
如果有疝气的话,肯定还是要先检查一下的,严重的可能还是需要手术的。
这个要考虑就是进行一些安抚宝宝的心情,不能够情绪激动哭闹。两周岁基本可以自己恢复。
脐疝是一种很常见的现象,建议宝妈平时要注意尽量避免让宝宝大声的哭闹,否则很容易加重。
50天的宝宝的话,肯定还是选择要带宝宝去检查,在医生指导下治疗的,一定要多注意。