宝宝几个月断奶最合适?

其他答案
一般来说宝宝都是一岁左右断奶是比较合适的,你可以给孩子吃辅食。
断奶的话是可以在一岁或者是一岁半左右的时候,而且宝宝的话肯定还需要多注意营养才行。
如果母乳充足的话,这个情况可以在宝宝一周岁左右选择戒奶,最好不要超过一周半岁。
如果宝宝奶水足够喂养,你可以等宝宝一周岁之后再给宝宝断母乳,但是建议你应该要让孩子适应喝奶粉一段时间。
宝宝一岁左右最适合断奶了,断奶后可以给孩子吃馄饨,蔬菜粥,山药粥,小米粥类的食物,也应该喝点热水,不容易上火。