宝宝晚上吃奶粉容易溢奶怎么办?

其他答案
可能是因为他吃完奶粉之后,你马上让他睡觉,早睡了吧,静静每次喝完奶粉之后给他拍一下嗝。
宝宝这样可能是因为吃的太多相互不良的原因导致的,要注意合理的饮食,不然容易出现呕吐或者是出现腹泻。
在孩子吃完奶以后,最好给孩子拍拍后背,这样才可以缓解孩子痛感的情况的。
可能是晚上宝宝吃奶粉吃的太多,也有可能是宝宝吃了奶粉以后马上睡下的原因,一定要把她抱一会再放下。
可以在孩子吃完奶后拍拍嗝缓解一下,在睡觉的时候用枕套给孩子垫下头,这样可以缓解。
可能是你给宝宝吃的太多了,所以平时一定要给小孩子尽量的少吃多餐才会比较好的。