孕妇什么睡姿对胎儿最佳?

其他答案
孕妇什么睡姿对胎儿最佳?孕妇在怀孕期间最好是侧身睡眠会更好一些。
怀孕早期可以怎么舒服怎么睡,到了孕中期以后就要选择左侧卧了。
在孕早期和孕中期什么样的睡姿都是可以的,但是到了孕后期之后就需要左侧卧睡觉,这样才不容易导致胎儿缺氧。
在怀孕后期的话,最好选择左侧睡觉是比较好的,再怀孕前期的话想怎么睡就可以怎么睡的。
怀孕期间怎么舒服怎么睡呀,只有宝妈休息好了,胎儿发育才会好,平时买个孕妇枕来睡也会舒服的呀!
怀孕期间的时候一般都是需要左侧睡觉,因为左侧睡觉的空间会大一些的。