新生儿喂养选合生元派星奶粉的配方有防腐剂吗?吗?

其他答案
新生儿喂养选合生元派星奶粉这款奶粉没有添加剂的,可以放心给宝宝选择的。
给新生儿选择了不上火的合生元派星奶粉是一款母乳配方的奶粉,没有任何的添加剂。
合生元派星奶粉不添加防腐剂,无菌包装可以放心试用,不上火不便秘
合生元派星奶粉,成分安全,不含防腐剂,宝宝可以放心喝,喝了可以提升抵抗力
新生儿喂养的合生元派星奶粉,没有添加剂和防腐剂成分,宝宝吃安全放心
新生儿喂养的合生元派星奶粉,配方中没有防腐剂,采用无菌真空罐装