孕妇便秘出血怎么办

其他答案
有可能因为痔疮的原因引起的,最好不要吃干燥的东西,多喝一些温开水,可以早起,空腹喝一杯温开水可以缓解便秘的,多吃蔬菜水果,香蕉,苹果,火龙果。
可以喝点酸奶,多喝热水,多吃香蕉,火龙果,平时适当散散步可以促进大肠蠕动。
说明你的便秘是比较严重的,而且有痔疮,平时一定要注意自己的饮食,多吃一些蔬菜水果
孕妇便秘出血是太严重了呀。可以用一点开塞露,多喝一点绿豆汤清火。