大家怀孕几个月去检查糖尿病的啊必须检查吗

其他答案
一般在孕中期的时候就需要做一下糖耐检查的,可以知道有没有血糖偏高的现象。
糖耐量检查是孕期必查项目,能排除妊娠期糖尿病,一般是在22~28周之间做检查。
怀孕期间要根据情况去做检查的,大概也就是28周左右就需要去做这个检查项目的。
一般在怀孕24~28周的时候需要做糖尿病的检查,主要是看一下妈妈的血糖。
一般在怀孕24周到28周之间做糖尿病的检查,这是孕期必须要做的一项检查,最好去按时去,如果血糖过高会影响妈妈身体健康
怀孕期间的话,这时候在怀孕二十四五周的时候,就可以去医院做一下,空腹抽血检查一下糖耐量的筛查。
怀孕期间是需要定期的去医院检查的,一般是到了孕后期才会做这个检查。