坐月子可不可以吹空调啊?

其他答案
月子里天气热的话,是可以吹空调的,只要别直接对着风口吹,空调温度别调太低就行。
坐月子可以开空调,但是扇口不要对着宝妈吹,在屋子里放个加湿器呀,平时喝点水补充体内水分。
如果现在坐月子天气比较冷的情况,现在应该是可以开空调的,但是空调可不要对着自己去,也不要对着灯泡吹,一定要防风才可以的。
坐月子的时候妈妈尽量不要吹空调,因为空调的风比较凉,很容易造成身体的不舒服。
如果是夏天,坐月子肯定要吹空调的,一定要科学坐月子,不然很容易着凉。