想问宝妈们,宝宝吃鱼肝油什么牌子的好,希望宝妈们经验传递!

其他答案
你还是去医院体检的时候,医生会开给你的,我们小时候吃的是星鲨鱼肝油。
可以吃伊可新的鱼肝油,每天上午吃药吸收效果是最好的,平时也可以晒太阳。
如果给宝宝选择鱼肝油的话,你可以选择维生素ad,这个是促进钙吸收的,我觉得是一颗新牌子的。
我给我家宝宝吃的是挪威小鱼的鱼肝油,个人感觉还可以,就是味道有点腥
鱼肝油的话是可以吃的呀,有的也是需要多晒太阳的,但是肯定不能吃太多了,吃多了也是不好的。
如果是给宝宝吃的话,建议你要选择大一点的牌子,或者是在医生的指导下进行,使用鱼肝油会比较放心一些。