宝宝嘴里长溃疡,怎么办

其他答案
给孩子喝点小儿七星茶,可以下火,平时吃点橙子,火龙果可以补充维生素。
这个你可以先给他喷点西瓜霜喷雾,如果比较严重也有可能是过敏的的,也有可能是缺少维生素。
宝宝多半是因为火气太重了,所以才这样子的吧,你可以多给他喝点温水啊,这样才能够快速好好醒来
小宝宝这样的情况你就需要注意给他清洗干净口腔,而且一定要给他喝些清火宝。
应该是上火了,给孩子口服一些维生素C多吃一些水果蔬菜,可以使用一些喷剂。