怎样计算怀孕期的胎儿体重,公式?

其他答案
主要是根据在怀孕期间的话,做一下B超检查,根据胎儿的双顶径股骨汤还有功高腹围来计算的。
怀孕的时候肯定还是需要按时做产检的,而且怀孕期间的话,肯定也需要多注意营养才行的。
怀孕期间去医院做b超,可以根据宝宝的双顶径还有股骨长,这样可以算出胎儿的大小。
其实这个的话,我觉得你应该要通过做b超检查出胎儿的双顶径才可以估算出胎儿的体重。
在怀孕期间的情况的话,胎儿的体重就是通过股骨长双顶径来判断宝宝的一个体重的。
这个只要下载一个胎儿的体重计算器,然后就是输入宝宝彩超的数字就可以,
这个都是从末次月经开始的那一天计算的,而且也可以根据b超数据推算出来。
直接做个B超就能查出来的,如果孩子的发育有些偏小了,接下来要加强营养。