3岁小孩发烧,家里什么药都没有怎么办?

其他答案
发烧要看一下小孩子的体温,没有超过38.5度的话就不会有影响的。
没有药物情况下就是给他洗个温水澡,或者是给他减少穿的衣服多喝点水。
孩子发烧的话,这时候最好用温水擦拭身体,物理降温,用温水擦拭一下,还在腋下,肚子大腿根部后背都是可以快速退烧的。
你可以用温开水反复他擦拭身体。或者是泡澡,而且如果超过38.5°肯定要给他吃退烧药。
如果是低烧可以给孩子泡热水澡来降体温,如果超过38.5°的话,可以吃点美林来缓解呀。
三岁小孩子如果发低烧可以先给她只使用物理降温,多用温水给宝宝擦拭身体,多让宝宝喝点温开水,如果是发高烧一定要给孩子喝点退烧药的。
在38度5以上的时候,那就是属于高烧了,一定要吃一些退烧药的,目前这个阶段的时候也需要多喝点水才行。