婴儿是不是存在厌奶期呢?一般都是什么时候?

其他答案
两个月到4个月之间的小孩子很容易出现厌奶期的,你要观察自己家的宝宝情况。
一般情况下三个多月4个月的孩子就会出现一些厌奶期的,我一定要喂孩子奶的话,保持周围环境安静的。
这个应该就是在6个月到10个月之间到,这个时候现在就会一直烦躁不安。
这个就很有可能是消化能力不好导致的,而且生理性的厌奶一个星期就可以完全的好转。
宝宝一般四个月左右容易有厌奶期吧,给孩子喝点热水多安抚宝宝。
其实每个宝宝的情况都不一样的,有一些宝宝可能一个多月就会出现厌奶期,有一些宝宝都不会出现厌奶期。
如果是厌奶期的话,那肯定就是会减少吃奶量的呀,所以在这个阶段的时候,肯定还是需要多注意其他的饮食。