宝宝不喝奶瓶怎么办?怎样让宝宝喝奶瓶呢?

其他答案
孩子不吃奶瓶的话,是因为他没有很好的适应,你可以让他慢慢的适应一下,
孩子不吃奶瓶有可能跟奶嘴是有一定的关系的,可以给宝宝更换一些接近乳头的奶嘴。
我家小朋友呢,就是在哺乳期间的时候都不爱喝奶瓶,后来断奶以后的话他就喝了。
宝宝母乳喂养的时候都不会接受奶瓶的,所以你只能慢慢来,在孩子比较饥饿的时候给他添加。
宝宝如果是不爱喝奶瓶的话,肯定还是不行的,一定要选择奶嘴比较柔软一些的会更好。