小孩子喝母乳喝到几岁?能不能喝到两岁呢?

其他答案
宝宝他适合的牛奶品牌肯定还是不一样的,所以平时的话肯定还是不建议挑食的。
一般如果母乳营养好的情况下可以喝到一岁,也不需要等到两岁两岁就太大了。
喝母乳的话可以选择这个宝宝,吃到一两岁的话这个都是可以选择的,因为母乳可以增强抵抗力。
小孩子喝母乳可以喝到两岁,母乳含有丰富的免疫球蛋白,是任何乳制品都不能代替的
但是母乳喂养的孩子一周半到两岁是比较好些的,这时候一定要注意,这样才可以增加孩子抵抗力的。
宝宝喝母乳喝到一岁左右就可以了,母乳六个月左右就已经没有足够的营养给宝宝吸收。
宝宝喝母乳喝到一岁就可以啦,然后给孩子添加些奶粉,米粉,蔬菜粥,水果泥类的食物。
母乳差不多一两岁左右就可以断奶了,但是配方奶粉的话可以一直喝下去的。