孕妇补钙吃什么钙片好?迪巧钙片可以吗?

其他答案
当然是可以的,我以前怀宝宝的时候就是吃的迪巧维D钙,美国好钙,淡口味的比较容易接受。
我觉得这个牌子的钙片还是不错的,怀孕三个月以后就可以服用,能够预防你腿抽筋的。
孕妇补钙可以吃迪巧的钙片儿,我当时选择的迪巧成人咀嚼钙选择不会引起上火便秘,钙能够被很好消化吸收的就可以了
怀孕期间如果要吃钙片的话,可以选择迪巧的钙片,然后也需要注意经常晒太阳,这也是有利于补钙。
可以选择迪巧或者是钙尔奇对孩子的发育都会比较好,而且你自己也可以吃含钙质的。
怀孕的时候当然是可以吃钙片的,因为吃钙片能够帮助你的身体补钙,你可以选择吃孕妇专用的品牌,能够帮助你增强身体营养吸收。
孕妇的话肯定还是可以选择购买惠氏马特纳钙片的话,这个个人感觉还是挺不错的,不用担心。
当时吃的是迪巧,你要根据情况来选择吃药,这样才会比较好一点的。
迪巧维D钙不错呢,好吸收,不会便秘,美国迪巧进口的安全放心。。
迪巧维D钙进口好钙片迪巧孕妇钙片进口好钙片迪巧维D钙进口好钙片
怀孕期间特别容易缺钙,如果缺钙了,一定要及时补充迪巧维D钙,进口好钙,效果还是挺不错的。