美赞臣的孕妇奶粉多少钱?这个奶粉好不好

其他答案
这个我没有接触过,所以不太清楚,一般价格都是在200多左右的,而且奶粉的营养都会比较符合宝宝生长需求。
大约也就是200块钱左右的样子,一定要去中国的商家购买,才可以确保产品的质量的。
美赞臣孕妇奶粉的价格并不是很贵,这个奶粉的营养也是很全面的,怀孕期间确实可以喝。
这个我记得也是200左右吧,因为我在怀孕期间也是吃这个牌子的,但是我是几年之前的价钱。
你好,在怀孕期间的时候就要补充一些孕妇奶粉,这样才有利于身体更好的补充营养。
孕妇奶粉的价格会比较便宜,一般都是在300多块钱吧,你可以自己去店里看看。