深圳七个月无痛引产多少钱,有没有人知道?

其他答案
做这种事情的话,对身体的伤害是比较大的,大约也就是需要一两千块钱左右的样子的。
应该也需要7000多块钱吧,每个地方不一样,你可以去医院问一下。
你好,如果要做引产手术的话,一般最好还是选择大一点的医院,至少要准备3000~4000块钱。
这个不一定都要,因为每个人的身体状况不一样,而且医院的收费标准也是不一样的。
引产就相当于生孩子,更何况又是无痛的,所以价格方面至少要四五千块钱左右。
要看你是选择什么样的方式的,而且每家医院的收费情况是不一样的,自己要问清楚。