宝宝自从断奶后三天两头的就发烧,吃合生元益生菌能提高免疫力吗?

其他答案
断奶后的宝宝出现了发烧,是抵抗力下降,可以给他补充合生元益生菌提高抵抗力。
宝宝自从断奶后就容易生病,合生元益生菌能够增强体质,避免宝宝生病和便秘上火。
断奶之后如果总是容易发烧,那可能就是抵抗力不好的,这个可以补充合生元,益生菌的应该可以有效提高免疫力
孩子断奶后容易生病发烧,坚持给他补充合生元益生菌,增加宝宝的肠道有益菌,促进营养吸收,能帮助改善
自从宝宝断奶以后可以给他补充合生元益生菌来,继续延续免疫力减少生病。
是的,如果断奶了之后,很多宝宝的抵抗力会下降。喝合生元益生菌,提高抵抗力
宝宝断奶之后会容易发烧,你就可以给他吃缓解上火的合生元益生菌
建议吃点退烧药的同时喝点合生元益生菌来缓解宝宝不适感,提高宝宝抵抗力
合生元益生菌,经过了五重科学验证,具有激活免疫力的保健功能,可以给孩子吃
合生元益生菌,口感好,里面含有的活性菌特别多,能够帮助宝宝提升免疫力。