孕妇喉咙痛有痰怎么办

其他答案
喝点冰糖雪梨水可以缓解,也可以喝点淡盐水,多喝水多排尿,不要吃辛辣的食物,喝点蒲公英水也是可以的。
这个就可以吃点川贝炖梨水或者是盐蒸橙子,而且要多喝点水,饮食要清淡。
孕妇的喉咙痛,有痰就可能是因为感冒引起的,所以你可以泡一点金银花蒲公英水喝,然后熬一点冰糖雪梨水喝。
应该是上火引起的,你自己一定要多喝水,可以买点菊花,或者是金银花泡水喝都可以清火的。
孕妇喉咙痛有痰可以喝一点板蓝根冲剂呀,这个是属于中成药,没有太大影响。