合生元派星奶粉口感接近母乳吗?会不会上火?性价比高吗?

其他答案
接近母乳口感的合生元派星奶粉,宝宝喝了不上火,而且性价比特别好!
合生元派星奶粉的配方温和,口感接近母乳,宝宝喝了不会上火,性价比高,所以受到很多妈妈们的欢迎。
合生元派星奶粉口感清淡,含有天然乳脂,接近母乳,好吸收不上火,价格也是亲民的
合生元派星奶粉不上火,口感清淡独特天然,贴近母乳,性价比很高的