婴儿羊奶粉哪个牌子最好?荷兰的佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
很多宝宝都会选择羊奶粉,都说这个羊奶粉是小分子奶粉,喝了要比牛奶粉更好消化和吸收。
这个牌子的羊奶粉挺好的,里面的营养对于宝宝来说还是挺充分的,我家宝宝就是喝的这个,吸收挺好的,最近身体长的也不错。还有啊,宝宝喝了之后羊奶粉之后也没出现上火和过敏的现象,之前我还有这方面的担心,现在看来是我想多了,哈哈