六个月宝宝连续高烧怎么办?

其他答案
连续发高烧的话,一定要去医院做个检查,抽血检查,看一下会不会就是有病毒感染这些方面。
持续的高烧就需要去医院检查,看是不是有炎症或者是病毒感染引起的,而且要贴退烧贴保护大脑。
可能是因为体内有炎症,说才这样子的,你可以带孩子去,查看一下就好了
这个时候你应该带宝宝去医院里做要看宝宝是支原体感染还是病毒感染,细菌感染引起的才可以进行用药物做治疗。要
如果宝宝反反复复发热的情况的话,就要给宝宝去做一个抽血的检查了。