11个月的宝宝总是咳嗽怎么办?

其他答案
喝点冰糖雪梨水可以缓解咳嗽,也可以喝点枇杷叶水,多喝水多排尿,多注意保暖,多休息哈。
11个月的宝宝如果总是咳嗽的话,你可以给孩子喝一些冰糖雪梨水就行了。
宝宝有可能是着凉了,平时可以多观察情况,要注意天气的变化,适时加减衣服,可以多喝些温水。
11个月宝宝总是咳嗽,还是应该要咨询一下医生,去医院检查咨询一下医生。
宝宝如果是经常咳嗽的话,那应该是不正常的,有可能是感冒引起的,平时一定要给他保暖,要给他喝点温开水,如果是比较严重的话,是需要给他吃点感冒药的。
咳嗽的孩子都是因为喉咙比较干燥的原因的,所以要考虑平时多吃点蔬菜,可以喝些川贝雪梨。
11个月的宝要注意多给宝宝喝一些水,同时注意室内空气湿度不要过干
孩子总是咳嗽,主要是嗓子干上火引起的,让孩子多喝点温开水,这时候千万不可以让孩子吃凉的东西的。
宝宝抵抗力差多给宝宝补钙增加营养调理体质宝宝消化不良平常多给宝宝喝水不吃油腻的食物