合生元派星奶粉口感接近母乳吗?是它们所说的是亲和均衡配方

其他答案
比较亲和人体均衡配方的合生元派星奶粉,孩子喝了之后减少消化不良,增加免疫力不上火。
合生元派星奶粉是一款亲和人体均衡配方。营养还是口感都比较贴近母乳的。
合生元派星奶粉清和均衡配方宝宝更容易消化吸收,给宝宝更多免疫力
是的,合生元派星奶粉中含有的营养都是亲和人体的均衡配方营养。营养成分接近母乳可以有效提升宝宝的免疫力。