合生元派星奶粉口感接近母乳吗?的保质期长吗?多久?

其他答案
一般奶粉的保存期限都是三年吧,我很少去看这个,但是我家孩子喝了合生元派星奶粉之后增加了身体的免疫力不生病。
合生元派星奶粉如果在不开封的情况下保质期是三年的,开封的话在三个月之内就要吃完。它可以提升宝贝的免疫力。
是的呢,合生元派星奶粉接近于母乳成分嗯,奶粉开封以后一个月内要喝完哟
口感接近母乳的合生元派星奶粉,它的保质期一般都有两到三年的。